Tag 2 – Tages-Speiseplan

Tag 2 – Tages-Speiseplan

Liebe Regio Challenger*innen,

durch viel Recherche und gute Organisation hatte einer unserer Mitstreiter heute ein vielfältiges Mal.

Folgendes hat er gegessen:

mit den 2 Jokern: Hirse und Sonnenblumenöl

 

Frühstück:

Gequetschte und eingeweichte Hirse mit Walnüssen, Haselnüssen, Leinsaat, Honig, Zwetschgen und Äpfeln

 

Mittag:

Großer Salat mit Tomaten, Gurke, Chinakohl, Paprika und Eichbergsalat + Dressing aus Walnusöl, Apfelsaft und Salz

Gegartes Gemüse: Kartoffeln, Bohnen und Brokkoli

Und eine Soße aus gegartem, püriertem Hokaisokürbis mit Walnußöl und Salz

 

Snak zwischendurch:

Zwetschgen, Weizenbrot mit Honig, Haselnüsse

 

Abendessen:

Kartoffelpfanne mit vielen Zwiebeln, Möhre und Kürbis und Sonnenblumenöl und Salz

Salat (wie mittags) mit Dressing aus Aroniasaft, Walnußöl und Salz

Nachtisch: Aufgetaute Blaubeeren

 

Wow, alles außer das Sonnenblumenöl und die Hirse war komplett regional. Und außer Honig dazu noch vegan.

Toll, was regional möglich ist!



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