Tag 2 – Tages-Speiseplan

Liebe Regio Challenger*innen,
durch viel Recherche und gute Organisation hatte einer unserer Mitstreiter heute ein vielfältiges Mal.
Folgendes hat er gegessen:
mit den 2 Jokern: Hirse und Sonnenblumenöl
Frühstück:
Gequetschte und eingeweichte Hirse mit Walnüssen, Haselnüssen, Leinsaat, Honig, Zwetschgen und Äpfeln
Mittag:
Großer Salat mit Tomaten, Gurke, Chinakohl, Paprika und Eichbergsalat + Dressing aus Walnusöl, Apfelsaft und Salz
Gegartes Gemüse: Kartoffeln, Bohnen und Brokkoli
Und eine Soße aus gegartem, püriertem Hokaisokürbis mit Walnußöl und Salz
Snak zwischendurch:
Zwetschgen, Weizenbrot mit Honig, Haselnüsse
Abendessen:
Kartoffelpfanne mit vielen Zwiebeln, Möhre und Kürbis und Sonnenblumenöl und Salz
Salat (wie mittags) mit Dressing aus Aroniasaft, Walnußöl und Salz
Nachtisch: Aufgetaute Blaubeeren
Wow, alles außer das Sonnenblumenöl und die Hirse war komplett regional. Und außer Honig dazu noch vegan.
Toll, was regional möglich ist!