Tag 5 – Pesto, Salatsoße und ein Regio-Teller

Tag 5 – Pesto, Salatsoße und ein Regio-Teller

100 % regionales Pesto

aus Basilikum, Haselnüsse, Walnussöl, Honig, Salz und einen Schuß Apfelsaft

 

100 % regionale Salatsoße

aus Aroniasaft, Hanföl, Honig, Petersilie und Salz

Bunter Regio Teller mit dem Joker Sonnenblumenöl

mit Ofengemüse (Möhre, Kohlrabi, Paprika, Zucchini, Pastinake, Knoblach, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und dem Joker Sonnenblumenöl)

mit Salat aus Chinakohl, Tomaten, Möhre und Gurke

mit gekochtem Gemüse in Salzwasser (Brokkoli, Bohnen, Kartoffeln und Mais)

 

Richtig lecker! So lässt sich die Regio Challenge gut verleben. 5 Tage sind mittlerweile rum. Auf in die letzten 2. Was gibt es noch für kreative Rezeptideen?



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.