Tag 5 – Pesto, Salatsoße und ein Regio-Teller
100 % regionales Pesto
aus Basilikum, Haselnüsse, Walnussöl, Honig, Salz und einen Schuß Apfelsaft
100 % regionale Salatsoße
aus Aroniasaft, Hanföl, Honig, Petersilie und Salz
Bunter Regio Teller mit dem Joker Sonnenblumenöl
mit Ofengemüse (Möhre, Kohlrabi, Paprika, Zucchini, Pastinake, Knoblach, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und dem Joker Sonnenblumenöl)
mit Salat aus Chinakohl, Tomaten, Möhre und Gurke
mit gekochtem Gemüse in Salzwasser (Brokkoli, Bohnen, Kartoffeln und Mais)
Richtig lecker! So lässt sich die Regio Challenge gut verleben. 5 Tage sind mittlerweile rum. Auf in die letzten 2. Was gibt es noch für kreative Rezeptideen?